Все мы знаем, что некоторые продукты становятся вкуснее, когда их едят вместе: сыр+колбаса, томаты+базилик... Но здесь представлены вкусы, которые сильно отличаются от привычных нам. Они кажутся безумными, но реально работают! Дыня + ветчина Пицца с ананасами? Ха! Этим теперь никого не удивишь, а вот сочетанием ветчины с дыней - вполне можно. Правда, только не итальянцев. Для них дыня с ветчиной в масле - традиционная летняя закуска. Баклажан + мед Для нас это кажется почти диким, но вот для Андалусии это классические сочетание. Просто попробуйте привычным способом пожарить баклажаны, а потом полить их сверху медом. Белый шоколад + икра Знаменитый английский повар Хестон Блюменталь на одном из приемов представил странную закуску - мини-бутерброды с белым шоколадом и черной икрой. Сочетание, мягко говоря, неожиданное! Однако гости оценили - чрезмерная сладость шоколада компенсируется чрезмерной соленостью икры. А вы бы стали такое есть? Клубника + шпинат Кто бы мог подумать, но это