Найти в Дзене
Рецепты на ура

👌Крем-чиз за 2 минуты, с ним даже бутерброды делать можно!

Оглавление

Здравствуйте! Хорошего дня!

Расскажу и покажу рецепт, как пошагово приготовить самый вкусный и пышный крем-чиз для торта в домашних условиях на сливках и творожном креме.

У нашего крем чиз есть три преимущества, за которые я его и люблю:

  • готовить очень быстро - всего 3-5 минут
  • простые продукты, которые всегда есть в магазине
  • вкус - бомбический, ненавязчивый вкус, который подходит для всех блюд и не надоедает

Удивительно, но я с этим кремом я делаю даже бутерброды с жареным хлебушком – дети просто в восторге!

Мой домашний торт с крем-чиз
Мой домашний торт с крем-чиз

Рецепт крем-чиза для торта в домашних условиях

Для большей информативности и понятности изложу процесс приготовления крем чиза в следующем порядке:

  1. Сначала подберем и разберем ингредиенты для крема.
  2. Далее рассмотрим процесс приготовления крем-чиза для торта пошагово.
  3. В конце дам небольшую видео-инструкцию основным моментов приготовления крем-чиза, чтобы точно все было понятно и не приключилось никаких сбоев в процессе приготовления.

Начнем с ингредиентов для крем-чиза для торта.

Еще тортик с удивительным крем чиз
Еще тортик с удивительным крем чиз

Из чего готовить крем-чиз

Для нашего рецепта крем-чиза нам потребуется:

  • Творожный сыр примерно 400 грамм (смотрите по пачкам у производителя). Творожный сыр, который мы используем для крем-чиза, продается во всех супермаркетах. Производители разные. Я делала крем чиз на творожном сыре практически от всех представленных в торговых сетях производителей. У меня все получалось.
  • Сливки кондитерские – жирность 33-38 %, производители также могут быть разными. Сливочный сыр и сливки пропорция – один к одному. То есть в нашем случае возьмем тоже 400 грамм.
  • Сахарная пудра 100 грамм, тут можете немного менять количество, зависит от степени сладости крема, который мы хотим получить

Процесс приготовления крем-чиза

Процесс приготовления крем-чиза достаточно простой и очень быстрый. Все составляющие, то есть сливки, творожный сыр и сахарную пудру, мы смешиваем в миксере на небольшой скорости, а затем взбиваем на максимальной.

Взбиваем крем до тех пор, пока не добьемся правильной текстуры. Венчик должен оставлять четкий рисунок, крем должен быть воздушным, но плотным, оставаться на венчике. Правильную текстуру - смотрите ниже в видео-инструкции.

Для приготовления крем-чиза можно использовать любой стационарный миксер, но я бы рекомендовала рассмотреть вариант планетарного миксера, очень полезная штука в хозяйстве и на кухне.

Видео-инструкиция приготовления крем-чиза для торта

Теперь для наглядности предлагаю посмотреть видео-инструкцию приготовления крем-чиза на 2 минутки.

Не забудьте включить звук и полный экран видео.

Приятного аппетита! и Хорошего дня!

НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ "ВКУСНЫЙ ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ" и ПОСТАВИТЬ ЛАЙК

Еда
6,93 млн интересуются