Найти тему
Макс Донецкий

Запекаю овощи в духовке и делаю легкий салат. Рассказываю методику.

Если зимой меня тянет на мясо и жирную пищу, то летом я становлюсь вегетарианцем. Сижу на одной воде и салатиках.

И вот год назад мне подсказали, как сделать легкий салат.

Для этого берем 4 баклажана, 4 помидора и 4 болгарских перца. Моем и целиком ставим в духовку на 45 мин под 160 градусов.

С таким рецептом справится каждый мужчина
С таким рецептом справится каждый мужчина

Затем вытаскиваем, ждем, пока остынет, и начинаем резать. Собственно, салат готов.

Для разнообразия можно добавить лучка и соли. Но в целом получается вкуснятина. Особенно, когда постоит в холодильнике пару часиков.

Еда
6,93 млн интересуются