Найти тему
Отзовичка

Плавленный сыр с ветчиной: вердикт

Как известно, лучшие сыроделы это французы. Если кто-то пробовал из изумительный сыр то будет вспоминать о нем всю жизнь. У нас конечно не Франция, но похвастаться сырами мы тоже можем.

Я купила сегодня на последние 50 рублей такой сыр, только плавленый. Что там внутри и каков он на вкус вам интересно? Читайте дальше)

Цена у него 49,90р и надпись на упаковке сообщает что меня ждет сыр с ветчиной. Ну что же, беру!

Правда я так и не поняла, кто же производитель сего продукта?. На стикере гордо написано СМП. Удалось выяснить что производит его ООО «СимбирскМолПром». Ну да ладно, какая разница кто его делает лишь бы вкусно было правда? Хотя состав совсем не радует. Конечно, меня предупредили на этикетке что сыр с заменителем молочного жира, но давайте посмотрим внимательнее)

-3

Творог? Ничего себе) Конечно неожиданно встретить за такую цену творог в сыре) Ну и до кучи всякие консерванты, окислители, красители и т.д. Натурального здесь не так уж и много. Давайте пробовать!

-4
-5

Бееее, что это такое? На вид выглядит ужасно, такая серо коричневая масса которая стекает кусками с ножа. Запаха нет вообще. То есть вообще ничем не пахнет. И даже ветчиной, которую мне пообещали на этикетке. Вы бы решились такое попробовать? Я вот осмелела и намазала на хлебушек.

-6

Ну право слово, это ужасно. Вкус как будто что-то склизкое положили в рот и заставили языком водить туда сюда. Ощущения не из приятных. Чувствуется сухое молоко в продукте и на этом все ощущения вкуса заканчиваются. На хлеб толком не мажется. Ложится большими комками и, как вы догадались, там в этих комках нет не грамма ветчины. Просто консистенция такая.

Конечно, на плавленный сыр это мало похоже. Как бы мало денег не было и захотелось бы купить плавленый сыр, второй раз я бы его не взяла. Ощущения которые были во рту еще долго не забуду.

Моя скромная нищебродская оценка этого сыра 2 из 5
Еда
6,93 млн интересуются