300 гр. – творога
100 гр. – муки
1 – яйцо
50 гр. – твердого сыра
1 ч.л. – разрыхлителя теста
1 ст.л. – подсолнечного масла
1 ст.л. – кунжута
Смешать творог, яйцо, соль, тертый сыр, разрыхлитель и масло, в конце добавить муку. Готовое тесто разделить на 6-7 частей, из каждой части скатать жгут толщиной 1-1,5 см., свернуть как бублик. Выложить на бумагу для выпечки, смазать маслом, посыпать кунжутом. Выпекать в разогретой до 190С духовке 20 минут на среднем уровне, затем еще 5 минут на верхнем уровне для зарумянивания. Подавать на стол в остывшем виде. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:
Творожные бублики с сыром и кунжутом - простой и легкий в приготовлении перекус или, например, отличная замена хлебу. Эта выпечка хороша как сама по себе, так и вприкуску с кофе или чаем. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!