Встречайте! Вкуснейшие творожные галеты: одна со смородиной, вторая с яблоком и корицей 🔷Ингредиенты: 🔷Приготовление: •для одной в качестве начинки нарезаное тонкими дольками яблоко и чайная ложечка корицы •для второй замороженная чёрная смородина 100 г (предварительно размороженная) перемешанная с 1 ч.л. кукурузного крахмала для стойкости. ❗️низ галеты тонко не раскатывайте, чтобы начинка не убежала, её выкладываем по центру, немного отступив от края и защипываем произвольно. 4.Галету помещаем в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут КБЖУ основы: 383/13/6/66
КБЖУ галеты со смородиной на 100 гр: 103/3/1/18
КБЖУ галеты с яблоком и корицей на 100 гр: 92/3/1/15 Приятного чаепития, ваша Ника😘 Если вам была полезна эта статья и вы хотите видеть больше рецептов, напишите пожалуйста любой комментарий. Хорошего дня и отличного настроения😍