Найти в Дзене
Феликс Ершов

ПОЛУГОДОВЫЕ ИТОГИ ПАНДЕМИИ COVID-19. ПРОДОЛЖЕНИЕ

Изображение из интернета
Изображение из интернета

-Каковы истинные причины смертности от COVID-19?  

Со всех концов планеты поступают сигналы о фальсификации диагнозов умершим людям, чтобы добиться показателей высокой смертности именно от COVID-19.

Как хорошо известно, с возрастом «букет» хронических болезней неизбежно растет. Достаточно вспомнить диабет, гипертонию, сердечную недостаточность, хронические болезни дыхательного и желудочно-кишечного трактов, печени, почек и т.д. Естественно «группу риска» в первую очередь составляет поколение- пожилых людей 70-80 лет, смертность среди которых особенно велика.

Люди, которые якобы умирают от COVID-19, по сути, являются теми, кто статистически неизбежно умрет в этом году, потому что они достигли конца своей жизни, и их ослабленные организмы больше не могут справиться практически с любой вируной нагрузкой, включая

COVID-19.

-Мог ли коронавирус быть создан искусственно в лаборатории?

Существуют доказательства, что вирусологи США создали «химеру» из вируса летучих мышей Китая и ранее известного вируса, вызвавшего SARS в 2002 г.

Этот новый вирус оказался способным заражать клетки дыхательных путей человека и вызвать заболевание COVID-19. Существует версия о том, что вспышка в Ухане могла быть связана с утечкой этого нового вируса в лаборатории. Недавно ВОЗ послал в Китай группу специалистов, чтобы на месте разобраться с истинной причиной пандемии.

-Почему не были сделаны вводы о серьезных вспышках коронавирусных инфекций прошлого?

 Да, за 20 лет XXI века коронавирусы, образно говоря, дважды «показали зубы».

Первый вирус появился в 2002 году и вызвал вспышку SARS — тяжелого острого респираторного синдрома, прозванного «атипичной пневмонией». Инфекция быстро распространилась из южного Китая почти на 30 стран. Всего тогда заразилось больше 8 тысяч человек, а скончались 774. Смертность по всему миру составила около 10%.

Второй вирус дал о себе знать через 10 лет, в 2012-м он вызвал эпидемию MERS — «ближневосточного респираторного синдрома», который в западной прессе прозвали «верблюжьим гриппом». Он затронул, в основном, арабские страны. Зараженных было не так много, но инфекция оказалась гораздо смертоноснее «атипичной пневмонии» — умерли 40% инфицированных.

Третий коронавирус вызвал COVID-19, не столь опасную, но в отличии от двух предыдущих, глобальную эпидемию, охватившую, по сути дела, все страны Мира.

За почти 20 лет, прошедших до начала COVID-19, времени было вполне достаточно для создания вакцин и эффективных этиотропных препаратов против коронавирусов. Это время было упущено. 

В случае с COVID-19 здравоохранение Мира оказалось не готово к уже начавшейся эпидемии. В течение двух месяцев ВОЗ скрывала возможность передачи коронавируса от человека к человеку. Дорогое время было упущено и вирус пошел гулять по планете. Это была очень серьезная ошибка ВОЗ!