1) 6 порций
2) 30 мин (ваши 10 мин)
Мясо и овощи - прекрасное сочетание для полноценного приема пищи. Сочные помидоры и кусочки печёного болгарского перца делают салат сочным и насыщают его яркими летними красками. А благодаря обжаренным кусочкам куриного филе салат получается сытным. Невероятно яркий, аппетитный и пикантный салат!
Продукты (на 6 порций)
1) Филе куриное - 400 г
2) Перец болгарский - 1 шт.
3) Помидоры - 300 г
4) Кунжут - 1 ст. ложка
5) Соус соевый - 50 мл
6) Масло оливковое - 3 ст. ложки
7) Уксус бальзамический - 1 ст. ложка
8) Укроп свежий - 2-3 веточки
9) Соль - 1/3 ч. ложки
10) Перец чёрный молотый - на кончике ножа
11) Листья салата - 1 пучок