Простое блюдо и очень вкусная. Его можно приготовить хоть утром хоть вечером. Лапша может быть любая собА, Удон, фунчозой, а ещё многие используют рамен, в простонародии дорогой вид БПшки)))
Самый главный смысл это соус в котором будет лапша, овощи и мясо в специальном маринаде.
Попробуем собрать самый простой рецепт Паназиатская лапши. Например мы возьмём лапшу Удон отвари мы её до полу готовности, точнее чуть больше чем пол готовность альденте!
Овощи мы возьмём болгарский перец, репчатый лук, морковь, грибы шампиньоны и чеснок.
Соус.
Соус кимчи 50 г вода очищенная 50 г перемешиваем.
Для загущения данного соуса мы размещаем один-к-одному крахмал, тщательно и при приготовление добавим две столовые ложки данного замеса.
Начнём приготовления. На сковороду нальем масло Разогреем его сначала обжарить мясо специальный мариновки, далее мы кидаем все овощи нашинкованные бруском, обжариваем овощи до полу готовности, добавляем наш соус даем ему закипеть, добавляем замес крахмала и воды тщательно перемешиваем и добавляем макароны и снимаем сковороду с огня и прогреваем макароны перемешиваясь с соусом.
Прошу прощения за возможные ошибки. Если вам что пожалуйста напишите в комментариях я расскажу вам рецепт мариновки мясо или более детально технологию приготовления. Спасибо что прочитали, хорошего Вам настроения.