Сейчас на картинке ниже вы видите, что вам для этого нужно.
Если что, вот немного подробнее:
баклажаны 800гр
перец болгарский 2 шт
острый перец по вкусу
чеснок 5-6 зубчиков
вода 20мл
масло растительное 50мл
уксус 30мл
сахар 1 ст.л
соль 0,5 ст.л
петрушка и кинза
Все будет вкусно, не переживайте.
Поехали!
Берем ковш и закидываем в него сахар, соль, воду, растительное масло, уксус. Не забудьте хорошо это размешать. Ставим на плиту и доводим до кипения.
Выдавливаем чеснок.
Нарезаем баклажаны кубиками.
Маринад уже закипел. Снимай скорее с плиты! Добавляем в него чеснок.
Перемешиваем и заливаем им баклажаны. Дадим настояться 20 минут.
Вот это надо все порезать, чтобы измельчить.
Вот, что получилось.
Теперь берем баклажаны выкладываем на противень. Кладем в духовку 180 градусов на 30 минут.
Готовые баклажаны выкладываем обратно в посуду.
И заливаем нашей овощной пюрешкой. Перемешиваем и отправляем в холодильник на 2-3 часа.
Далее кушаем, наслаждаемся и делимся впечатлениями.