Шоколадная глазурь
Для приготовления шоколадной глазури нам понадобится :
150 грамм шоколада, 70 грамм глазури (сах. пудры), 2 белка.
Растворить шоколад над паром. Затем добавить сахар. Уберите с тепла и взбейте с белками до густоты. Покройте пирожные сразу же после приготовления и положите их в холодную, выключенную духовку на несколько минут.
Сахарная глазурь
Для приготовления сахарной глазури нам понадобится :
250 грамм глазурь (сах. пудры), 1-2 столовой ложки воды.
Положите сахар в маленькую кастрюльку и добавьте 1-2 столовой ложки воды. Подогрейте, постоянно мешая, до тех пока, пока сахар полностью растворится. Не доводите до кипения. Полейте пирожное сиропом, пока он еще горячий.
В сахарную глазурь можно добавить:
Сметанный крем без желатина
Для приготовления сметанный крем без желатина нам понадобится :
Для приготовления 350 грамм крема: 1 стакан сметаны, 4 столовой ложки сахарной пудры, 5 грамм ванильного сахара.
Поставим кастрюлю со сметанной в холодную воду, на лед или в снег и взбить сметану венчиком до образования густой пышной пены, которая должна удерживаться на поднятом венчике. Просеять сахарную пудру, смешать и ванильным сахаром и венчиком перемешать со взбитой сметанной.