Согласно результатам исследования японских специалистов Университета Тейкиё, киви можно смело называть самым полезным фруктом.
Ученые убедились в том, что плоды киви содержат в себе больше веществ-антиоксидантов, чем многие другие фрукты, пишет medikforum.ru.
«В киви содержится намного больше полифенолов, чем в грейпфрутах, апельсинах, мандаринах и яблоках», - заявили японские специалисты.
Согласно результатам исследования японских специалистов Университета Тейкиё, киви можно смело называть самым полезным фруктом.
Ученые убедились в том, что плоды киви содержат в себе больше веществ-антиоксидантов, чем многие другие фрукты, пишет medikforum.ru.
«В киви содержится намного больше полифенолов, чем в грейпфрутах, апельсинах, мандаринах и яблоках», - заявили японские специалисты.