Найти в Дзене
Вера Иранова

Скумбрия, запечённая с овощами.

Пищевая ценность: белка 57.18 гр., жира 39.93 гр., углеводов 18.92 гр. 
Энергетическая ценность: 657.15 ккал 
На 100 грамм: белка 9.37 р., жира 6.55гр., углеводов 3.10 гр., 107.73 ккал

Ингредиенты: 
Скумбрия - 300 г 
Морковь - 1 шт 
Помидор - 1 шт 
Лук - 1 шт 
Лимон - 1/2 шт 
Соль, специи - по вкусу 

Приготовление: 
Морковь очистите и натрите на крупной терке. 
Помидор бланшируйте и снимите с него кожицу, порежьте кубиками. 
Лук почистите и нарежьте полукольцами. Все овощи перемешайте вместе. 
Можно использовать и другие овощи для запекания со скумбрией. Например: сладкий перец или черешковый сельдерей, стручковую фасоль или зеленый горошек. По вашему желанию. 
Размороженную рыбу вымойте и выпотрошите. Голову и хвост можно оставить, а можно удалить. Еще раз промойте, просушите. 
Выдавить лимонный сок поверх рыбы, а также смазать соком рыбу внутри. Посолите (можно и без соли) и посыпьте приправами по вкусу. 
Пусть рыбка полежит примерно 20 минут для пропитки специями и лимоном. 
Часть подготовленных овощей положите в брюшко. 
Оставшиеся овощи положите на дно пакета (рукава) для запекания. Сверху уложите скумбрию. Завяжите конец пакета. 
Запекается скумбрия с овощами 20-30 минут при 180-200 градусах. Подавайте ее вместе с овощами.
Приятного аппетита!)
Пищевая ценность: белка 57.18 гр., жира 39.93 гр., углеводов 18.92 гр. Энергетическая ценность: 657.15 ккал На 100 грамм: белка 9.37 р., жира 6.55гр., углеводов 3.10 гр., 107.73 ккал Ингредиенты: Скумбрия - 300 г Морковь - 1 шт Помидор - 1 шт Лук - 1 шт Лимон - 1/2 шт Соль, специи - по вкусу Приготовление: Морковь очистите и натрите на крупной терке. Помидор бланшируйте и снимите с него кожицу, порежьте кубиками. Лук почистите и нарежьте полукольцами. Все овощи перемешайте вместе. Можно использовать и другие овощи для запекания со скумбрией. Например: сладкий перец или черешковый сельдерей, стручковую фасоль или зеленый горошек. По вашему желанию. Размороженную рыбу вымойте и выпотрошите. Голову и хвост можно оставить, а можно удалить. Еще раз промойте, просушите. Выдавить лимонный сок поверх рыбы, а также смазать соком рыбу внутри. Посолите (можно и без соли) и посыпьте приправами по вкусу. Пусть рыбка полежит примерно 20 минут для пропитки специями и лимоном. Часть подготовленных овощей положите в брюшко. Оставшиеся овощи положите на дно пакета (рукава) для запекания. Сверху уложите скумбрию. Завяжите конец пакета. Запекается скумбрия с овощами 20-30 минут при 180-200 градусах. Подавайте ее вместе с овощами. Приятного аппетита!)

Еда
6,93 млн интересуются