90-е годы еще хорошо помнит мое поколение. Эта эпоха пришлась на нашу юность и молодость. С какими трудностями столкнуться пришлось, не побоюсь этого слова, каждый знает не по наслышке. Сегодня начинается схожая ситуация: много людей лишилось (лишиться) работы, меры самоизоляции привели значительному снижению доходов у всех слоев населения, экономический кризис набирает обороты. Мы те, кто пережил кризис 90-х хорошо помним и знаем как наши бабушки говорили в такое время: "Главное, чтобы не было войны, остальное всё переживём".
И так, предлагаю Вашему вниманию рецепты блюд, которые готовили в 90-е. Эти рецепты отличаются своей простой приготовления, а главное продукты, которые потребуются - не дорогие и всегда есть в каждом доме.
Гренки «быстрый завтрак»
Нам потребуется:
1. Батон нарезной белый – 1шт.
2. Яйца куриные – 1шт.
3. Соль – 10гр.
4. Масло растительное – 10гр.
5. Молоко 15% - 50гр.
Батон нарезаем ломтиками по мере возможности равными частями.
Яйцо разбиваем, вводим молоко и тщательно взбиваем.
На сковороде разогреваем масло и слегка солим, Ломтики батона обваливаем в сбитом яйце и отправляем на сковороду. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
(листайте фото)
Блюдо готово, подавать на стол теплым.
Приятного аппетита!
Поддерживайте мой канал своими лайками 👍 Подписывайтесь, комментируйте и делитесь с друзьями. Для вас это мелочи, а мне приятно! 💖