Найти в Дзене

Классический гаспачо

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • КАЛОРИЙНОСТЬ
    124
    ККАЛ
  • БЕЛКИ
    2,1
    ГРАММ
  • ЖИРЫ
    8,7
    ГРАММ
  • УГЛЕВОДЫ
    9,8
    ГРАММ

* КАЛОРИЙНОСТЬ РАССЧИТАНА ДЛЯ СЫРЫХ ПРОДУКТОВ*

ИНГРЕДИЕНТЫ

Помидоры: 450 г

Лук репчатый: 1 головка

Консервированный перец: 1 штука

Огурцы: 1 штука

Томатный сок: 3 стакана

Кинза: 35 г

Красный винный уксус: 1 чайная ложка

Оливковое масло: ¼ стакана

Соус табаско: по вкусу

1. Нарежьте на небольшие кусочки половину помидоров, огурца и лука и переложите в комбайн. Добавьте красный перец и измельчите до состояния пюре. Переложите в миску.

2. Добавьте томатный сок, нарезанную кинзу, уксус, оливковое масло и несколько капель табаско. Хорошо перемешайте.

3. Из оставшихся помидоров извлеките семена и нарежьте небольшими кубиками. Так же нарежьте огурец и лук. Добавьте все в суп. Посолите и поперчите и поставьте в холодильник охлаждаться.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются