ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
- КАЛОРИЙНОСТЬ
124
ККАЛ - БЕЛКИ
2,1
ГРАММ - ЖИРЫ
8,7
ГРАММ - УГЛЕВОДЫ
9,8
ГРАММ
* КАЛОРИЙНОСТЬ РАССЧИТАНА ДЛЯ СЫРЫХ ПРОДУКТОВ*
ИНГРЕДИЕНТЫ
Помидоры: 450 г
Лук репчатый: 1 головка
Консервированный перец: 1 штука
Огурцы: 1 штука
Томатный сок: 3 стакана
Кинза: 35 г
Красный винный уксус: 1 чайная ложка
Оливковое масло: ¼ стакана
Соус табаско: по вкусу
1. Нарежьте на небольшие кусочки половину помидоров, огурца и лука и переложите в комбайн. Добавьте красный перец и измельчите до состояния пюре. Переложите в миску.
2. Добавьте томатный сок, нарезанную кинзу, уксус, оливковое масло и несколько капель табаско. Хорошо перемешайте.
3. Из оставшихся помидоров извлеките семена и нарежьте небольшими кубиками. Так же нарежьте огурец и лук. Добавьте все в суп. Посолите и поперчите и поставьте в холодильник охлаждаться.
Приятного аппетита!