Найти тему
"Чтобы была вкусно"

"О ПОЛЬЗЕ ОРЕХОВ"

Грецкий орех: содержит аминокислоты дубильные вещества и минералы. Грецкие орехи полезны при физическом истощении, малокровии болезнях нервной системы сердца и желудка.

Фундук: улучшают деятельность головного мозга, содержит витамин А и Е.

Каштан: содержит большое количество клетчатки, витаминов C и B.

Кешью: богат белками и углеводами ,витаминами А, B2, B1 ,и железом,содержит цинк ,кальций ,фосфор.

Фисташки: содержит большое количество витамина Е, богаты минералами и аминокислотами.

Арахис: источник антиоксидантов. Благотворно влияет на зрение, я слух и память.

Бразильский орех: придаст бодрость и энергии точка полезен для кожи. Его употребление уменьшает риск сердечных и онкологических заболеваний. К всего два ореха в день способны наполнить организм суточной нормой Селена.

Миндаль: содержит кальций, магний, марганец, фосфор и другие минералы, которые употребляют кости.

Кедровые орехи: содержит большое количество витаминов, макро и микроэлементов. Особенно полезны Кедровые орехи детям и пожилым людям.

Еда
6,93 млн интересуются