Найти тему

Филе трески под нежнейшим соусом!

Оглавление

Анекдот! Бежит Колобок по лесу, а навстречу ему Лиса: — Мотай отсюда, хлебобулочное, я на диете. © https://anekdoty.ru/pro-dietu/🤣

Привет, друзья! Спасибо, что заглянули. Мне приятно. И очень необходима ваша поддержка!

Сегодня в центре внимания-рыбка треска. Я полюбила из нее готовить быстрый ужин. Покупаю филе в брикетах, очень удобно. Разморозил. На кубики разрезал или сразу в духовку и готово. Скажу сразу, фото по шагово я не сделала. Есть до и после😊 Вы все поймете, так как я люблю быстроту в приготовлении.

фото автора
фото автора

Ингредиенты:

1. Филе трески 400 гр.

2. Плавленный сырок 1 шт.

3. Сливки 10% 200 гр.

4. Помидор 1 шт.

5. Чеснок 2 зуб.

6. Лук 2 шт.

7. Соль, укроп.

Приготовление.

Лук я порезала полукольцами и обжарила на сковородке. К луку добавила чеснок через пресс. Через пять минут добавила порезанный полукольцами помидор и жарила еще пять-семь минут. Брикет с филе я разрезала на кубики и добавила в сковородку к овощам. Обжарила десять минут. Плавленный сыр порезала также на маленькие кубики и отправила в сковородку. Дала расплавиться сыру и залила сливками. Заранее температуру сделала меньше под сковородкой, чтобы сливки не свернулись. И под крышку на десять минут. За две минутки добавила укроп. Важно! Не доводить сливки до кипения!

фото автора
фото автора

Вот и готово! Вкус очень нежный и сочный🥰 Жду ваших лайков и комментариев!

Еда
6,93 млн интересуются