Здравствуйте, мои дорогие любители мяса!
Если Вы до сих пор вегетарианец, самое время переквалифицироваться и стать счастливым!
Начать с приготовления говядины — это идеальный мотив!
Совсем недавно я увидела этот говяжий деликатес в онлайн-меню Московского ресторана. Между прочим, это очень дорогое лакомство, но это только для москвичей.
К тем гурманам, которые хотят его попробовать есть отдельное предложение: оцените мой рецепт приготовления говяжьего деликатеса, и почувствуйте весь вкус мясной радости!
Я более чем уверена, что это лакомство станет одним из Ваших любимых блюд. А если Вы до сих пор вегетарианец, то с этим лакомством у вас получится встать на путь истинный!
Готовится легко, но сам процесс несколько медлителен. Зато потом получается настоящая вкуснятина, от которой невозможно отказаться.
Я рекомендую вам прочесть мой рецепт, а потом приготовить говяжий деликатес!
Ингредиенты:
- · Говяжья вырезка 600гр.
- · Черный молотый перец 1,5 ч.л.
- · Соль 0,5 ч.л.
- · Масло оливковое (если нет, возьмите растительное, это не критично) 3 ст.л.
Рецептура приготовления:
- · Вымыйте и просушите мясо. После этого натрите его солью и специями.
- · Проведите его завязку при помощи кулинарной нити.
- · В пакет необходимо налить наше мясо и положить в него мясо. Тщательно завяжите его и хорошо помните мясо в пакете.
- · Уберите наше будущее блюдо в холодильник на несколько часов.
- · Через 2 часа выложите пакет с мясом и дайте ему «нагреться» до комнатной температуры.
- · Разогреваем духовку до 120 градусов, достаем мясо на противень и запекаем 2 часа!
- · Все что остается, это только дать ему остыть, нарезать и подавать к столу! Приятного аппетита
Вся семья оценит, можете не сомневаться.