Найти тему

Эта говядина медленного приготовления в ресторане стоит больших денег. Научу готовить за копейки

Оглавление

Здравствуйте, мои дорогие любители мяса!

Если Вы до сих пор вегетарианец, самое время переквалифицироваться и стать счастливым!

Начать с приготовления говядины — это идеальный мотив!

Совсем недавно я увидела этот говяжий деликатес в онлайн-меню Московского ресторана. Между прочим, это очень дорогое лакомство, но это только для москвичей.

К тем гурманам, которые хотят его попробовать есть отдельное предложение: оцените мой рецепт приготовления говяжьего деликатеса, и почувствуйте весь вкус мясной радости!

-2

Я более чем уверена, что это лакомство станет одним из Ваших любимых блюд. А если Вы до сих пор вегетарианец, то с этим лакомством у вас получится встать на путь истинный!

Готовится легко, но сам процесс несколько медлителен. Зато потом получается настоящая вкуснятина, от которой невозможно отказаться.

Я рекомендую вам прочесть мой рецепт, а потом приготовить говяжий деликатес!

Ингредиенты:

  • · Говяжья вырезка 600гр.
  • · Черный молотый перец 1,5 ч.л.
  • · Соль 0,5 ч.л.
  • · Масло оливковое (если нет, возьмите растительное, это не критично) 3 ст.л.

Рецептура приготовления:

  • · Вымыйте и просушите мясо. После этого натрите его солью и специями.
  • · Проведите его завязку при помощи кулинарной нити.
  • · В пакет необходимо налить наше мясо и положить в него мясо. Тщательно завяжите его и хорошо помните мясо в пакете.
  • · Уберите наше будущее блюдо в холодильник на несколько часов.
  • · Через 2 часа выложите пакет с мясом и дайте ему «нагреться» до комнатной температуры.
  • · Разогреваем духовку до 120 градусов, достаем мясо на противень и запекаем 2 часа!
  • · Все что остается, это только дать ему остыть, нарезать и подавать к столу! Приятного аппетита

Вся семья оценит, можете не сомневаться.

Самое и главное — следуйте рецепту, чтобы у вас 100 % получилось!

Оставляйте свои комментарии и подписывайтесь на мой канал! Вас ждет еще много интересных рецептов, а также кулинарных лайфхаков!

Еда
6,93 млн интересуются