Сегодня делюсь с вами полезной информацией, которую получила в процессе развития своего кулинарного блога. Все это проверено на себе лично: лайфкаки, секреты и советы. Изучайте и пользуйтесь на здоровье 🤗
1️⃣ Чтобы начать зарабатывать, нужно достаточно много вложить. Денег, времени и сил. Забудьте сказки о доходах без вложений - законы бизнеса здесь никто не отменял.
2️⃣ Публикуйтесь регулярно. Оптимально, на мой взгляд, один раз в день.
3️⃣ «Карусель» из фото (и видео) «убивает» охваты. Если только это не супер горячий, актуальный контент, сплетни про звёзд и другие топовые новости.
4️⃣ Реклама в пабликах не работает. Да и в рекламу у блогеров я не особо верю (имею в виду продвижение личных блогов, а не продуктов).
5️⃣ IG-TV тоже «убивает» охваты. Все же средний пользователь соцсети не настроен на продолжительный просмотр видео.
6️⃣ Хэштеги работают, и очень даже отлично. Делайте множество вариантов подборок тегов и постоянно чередуйте их.
7️⃣ Обязательно настройте в своём аккаунте двухфакторную аутентификацию. Так у мошенников будет намного меньше шансов вас «взломать».
8️⃣ Не отвечать на письма, которые приходят «типа от Инстаграма - о том, что вам дают галочку верификации, или о том, что вы использовали чужой контент и через 48 часов ваш аккаунт заблокируют. Мне лично приходили именно такие письма. Мошенники маскируют все так, что неопытный новичок в 90% случаев попадётся на крючок. Будьте бдительны!
Расскажите о своём опыте! К каким истинам пришли вы?