Ингредиенты: Фарш - 1/2 кг Молоко - 2,5 ст Горячая вода -1,5 ст Макароны - полпачки (гр 100) Кукурузный крахмал - 1 ст ложка ( не обязательно) Чеснок - 1-2 зубчика Сахар - 1 ч л Соль - 1 ч л Сыр - гр 50-100 (потереть) Любимые специи - паприка, черный перец, острый перец, хмели-сунели - на выбор ⠀ Приготовление: ⠀ Фарш жарим на среднем огне до готовности, лишний жир сливаем. В фарш добавляем макароны, молоко, воду, крахмал ,чеснок и специи, которые выбрали и все перемешиваем. Доводим до кипения и уменьшаем огонь. Варим минут 10-12. Важно не переварить макароны. Добавляем тертый сыр и перемешиваем. Подаем и наслаждаемся)))