Мясной пирог совсем не обязательно готовить в духовке, ведь его можно запечь на гриле или на мангале, чтобы он приобрел приятный и аппетитный копченый аромат. Конечно же, если нет возможности выбраться на природу или на дачу, не стоит себе оказывать в этом удовольствии, можно запечь его и в духовке, приготовив на ужин или на обед. В целом же, этот замечательный пирог может очень разнообразить барбекю или пикник. Здесь не потребуется долго возиться с мясом, так как основу пирога составляет мясной фарш. А собирать пирог нужно сразу на сковороде, в которой он и будет запекаться. Сковороду лучше всего выбрать чугунную, с толстым дном и стенками. Ингредиенты: · Бекон в нарезке (длинные ломтики) – 20 – 23 ломтика; · Мясной фарш (любой, нежирный, можно смешать курицу и свинину или другие виды) – 500 – 600 грамм; · Овощи – на выбор – например, репчатый лук, сладкий перец, кабачки, тыква, картофель, помидоры – 2 – 3 вида по своему вкусу; · Сыр твердых сортов – 200 грамм; · Соль и мол
Восхитительный мясной пирог на мангале или гриле!
9 июля 20209 июл 2020
134
2 мин