Крым встречает туристов прекрасной погодой, теплым морем и приветливостью крымчан. После карантина люди уставшие, с пониженным иммунитетом, смогут набраться здоровья в санаториях и пансионатах полуострова.
Открылись все предприятия полуострова, приготовлены для гостей сюрпризы, концерты, прогулки по самым красивым местам.
Советую всем туристам, приехавшим на полуостров непременно воспользоваться гостеприимством крымчан и узнать для себя как можно больше нового и интересного о полуострове, а также воспользоваться и отведать морские деликатесы Крыма.
К новому сезону на полуострове, например, вырастили достаточно много креветки. Открыто новое предприятие по выращиванию мальков креветки, то есть на полуострове стали разводить мальков белой креветки в бассейнах, затем их пересаживают в следующие бассейны и выращивают до взрослого состояния.
«В Крыму на базе сельхозкооператива “Рыболовецкий колхоз имени крымских партизан” заработал первый и единственный в Европе инкубатор по производству малька креветки Vannamei», — сказал Рюмшин, слова которого приводит пресс-служба министерства.
По его словам, на предприятии уже удалось вывести первые четыре миллиона мальков креветок. «В планах этого года — запустить 20 миллионов мальков в собственные пруды и инкубировать не менее 400 миллионов мальков ежегодно».
Министр подчеркнул, что благодаря инкубатору успешно реализуются программы импортозамещения и продуктовой безопасности.
На отдыхе вполне можно позволить себе отведать морепродукты, выращенные в Крыму. Здесь можно отведать свежые, только что выловленные креветки и другие морепродукты. Цены достаточно приемлимые. На материковой части России эти деликатесы стоят гораздо дороже, да и перемороженные они уже имеют не тот вкус.
Познавайте все радости Крыма.
А что интересного еще в Крыму я напишу в следующих статьях, подписывайтесь на мой канал.
Если понравилась статья ставьте палец вверх, а не понравилась вниз, мне интересно знать ваше мнение. Пишите комментарии.