Здравствуй, Дзен.
Хочу рассказать о своем опыте приготовление тортика Красный бархат из сухой смеси, в которую входит и крем.
Такой вот бисквит у меня получился, на фото ниже видно, что вытек, но я не знала, как обернуть кольцо 18 см и придумала вложить пергаментную бумагу.
Делала я все строго по рецепту. Видела в отзывах, что девочки заменяют на молоко, на сливочное масло, но я побоялась.
Вот и сам рецепт.
Ингредиенты по рецепту: 3 яйца, 65 мл (1/3 стакана) растительного масла, 230 мл (1 стакан) воды. Для крема: 200 мл молока. Приготовление: Предварительно разогрейте духовку до указанной температуры. Добавьте в сухую смесь масло, яйца, воду, взбивайте миксером сначала на низкой, а потом на высокой скорости в течение примерно 2 минут. выложите тесто в смазанную маслом форму и выпекайте 40 минут в духовке. Остудите торт. Взбивание крема: Высыпьте содержимое саше в миску . Добавьте холодное молоко. Взбивайте миксером сначала на низкой скорости около 30 секунд, а затем - на высокой скорости около 2-3 минут.
И вот такое милое чудо вышло.
Получилось у меня 3 коржа. Крем по вкусу как мороженное пломбир. Сам бисквит шоколадный, ярко-шоколадный вкус.
А вот и в разрезе, кусочек. Сверху и по бокам так же украшен коржиком.
Имениннику и гостям понравился торт, все схомячили буквально за пару минут не дожидаясь, пока остынет чай.