Начинка – это полный полет фантазии домохозяйки. По большому счету, в тесто можно завернуть все, что попадается под руку: мясо, рис, рыба, овощи, фрукты, творог и так далее. ВАРИАНТЫ НЕСЛАДКИХ НАЧИНОК Наиболее солидным вариантом является мясная. Для нее берем: Время, затраченное на готовку –30-40 мин. Калорийность – 167 ккал. В первую очередь, отвариваем рис. Воду необходимо немного подсолить. После того, как он дошел до готовности, промываем и откладываем для остывания. Овощи, прошедшие предварительную обработку, режем и обжариваем до золотистости. Далее кладем к ним фарш и стараемся разделить его на небольшие фракции. Когда он будет готов, добавить соль, специи. Последним компонентом, который добавляется, является рис. Выкладываем его в сковороду и жарим на среднем огне примерно 5-6 минут. Для любителей печенки: Время, затраченное на готовку – 30 мин. Калорийность – 189 ккал. Печень должна пройти первичную обработку, после чего кладем ее в кастрюльку и отвариваем. Предварительно ее р