А оду замороженному банану можно?
⠀
Впрочем, какие разрешения - можно, буду, вау вот это слоган, не вижу только симолеонов (симс) на карте.
Недавно видела рецепт бананового мороженого на просторах интернетов-инстаграмов. И там, представляете (хотя, вполне вероятно, что вы подписаны на эту страничку), расписывали, как же пюрировать банан правильно, какая степень пульсаций должна быть у блендера 😰
С одной стороны, да, классно, что рабочему классу так тщательно все разъясняют. А с другой, мне всегда за него обидно - продающие текстА, чтобы на крючок и метко в горло, освещение того, что и так все слышали, разжевывание того, что и так очевидно, лишь бы простое выдать за сложное и привилегированное.
Но да ладно. Вы только не подвергайтесь этому всему слишком, плз. Не хочется, чтобы глупые hr-ы торжествовали, а smm думали, что они кукловоды божьи.
Мы тут про банан!!🍌
В моем инстаграме есть даже видео с бананом...Занятное, жаль, качество страдает.
Что с ним делать? И почему он так хорош?
🐽Хлеб и выпечка (если не замороженный): заменяем яйца, печём хлеб. Лично я не добавляю никакого сахара ни в один из видов выпечки с бананом. Зачем? И так сладко, и мягко-сладко - замечу.
🐽Мороженое: в заморозку, в блендер и в тандем к любым др ингредиентам.
🐽Конфеты: в заморозку, обсыпали какао (если возьмёте итальянское или бразильское, то этот десерт будет сродни горьковатым и жирным трюфелям) и едим вприкуску с кофе.
🐽Карамель: а это в публикации рядом➡️
🐽Просто: есть подмороженный банан - для меня особый вид наслаждения. Запивать пенным горьким эспрессо. Его консистенция такая мягкая, смачная, мягкий жевательный леденец, который уравновешивает вашу душонку, укутывает чем - то деликатно-сладким, чем-то, что чаще недоступно, но чем-то, что может стать искусственно доступным благодаря вам и вашим уже извращенным гастрономическим желаниям, которые стремятся к обнулению (дайте им шанс, пжлста).
М? Ну что? Есть такие же влюблённые в 🍌, который столько лет называли главным среди антидиетических продуктов?
Пишите ответ в комменты - я жду,
Ваша Катерина Добрякова