Свиная шея -500 г
Куриная голень -150 г
Стружка тунца -50 г
Креветки -300 г
Свежий имбирь-50 г
Стебель сельдерея-2 штуки
Зеленый лук-100 г
Лук репчатый-2 штуки
Морковь-1 штука
Соевый соус-250 мл
Яйцо куриное-2 штуки
Яичная лапша-500 г
Из курицы и овощей (крупно нарезать морковь и одну головку лука) варим насыщенный бульон, который в конце процеживаем. Курицу охлаждаем и разбираем на волокна
Свинину обтягиваем шпагатом, обжариваем со всех сторон в минимуме масла на большом огне до образования корочки. Кладём в небольшую кастрюлю, добавляем крупно нарезаные лук репчатый, имбирь и сельдерей, покрываем кипятком, добавляем соевый соус по вкусу. Плотно накрываем крышкой, доводим до кипения, уменьшаем огонь до среднего и варим 40 минут. После этого мясо вынимаем из бульона, режем на тонкие дольки, бульон процеживаем
Варим бульон з стружки тунца и панциря креветок, доводим до кипения, уменьшаем огонь до среднего и варим 7 минут. Отбираем креветки,чистим от панциря и обжариваем.
Лапшу отвариваем. Яйца отвариваем.
Зелёный лук режем.
Бульоны соединяем, добавляем соевый соус для соли по вкусу.
В тарелку кладем все компоненты, заливаем бульоном .