Ингредиенты:
- творог в брикете пастообразный 180 г
- 1 яйцо
- 70 -80г сыра
- 8 ст л муки (у меня 4 ст л кукурузной, 4 ст л рисовой)
- 1/2 ч л разрыхлителя
- зелень, специи по желанию
- немного соли.
Приготовление:
-Смешиваем творог с яйцом, разминаем вилочкой, добавляем муку, соль специи, смешиваем;
-сыр трём на тёрке, добавляем к тесту;
- замешиваем тесто руками и формируем длинненькие колбаски (у меня вышло 10 шт)
- Выкладываем на силиконовый коврик и выпекаем 20-25 мин при 200 градусах до румяности; по желанию можно посыпать кунжутом/зеленью
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Ставь лайк и подписывайся! Публикую каждый день по 3 новых рецепта! ᅠ