Вообще-то лично я - за простые рецепты. Например, салат: иду к дому от теплицы, срываю все листья по дороге: салаты, горчицу, сныть, лебеды немного, мяту, шалфей, пару молодых листьев кабачка и цветы кабачка, что-то еще - через пять минут отличный салат, особенно, если заправить вкусным маслом и добавить, например, вареное яйцо.
Или просто кусок хорошего мяса, поджаренный на сухой сковороде.
А вот наш повар Андрей Гаранин умеет сложно и изыскано - из наших же базовых продуктов.
Вот, например, завтрак:
Завтраки бывают разные, но наш завтрак "кекс-омлет" с кабачками, шпинатом, броколли и творогом точно придётся многим по вкусу👻 В нем всё то, что мы выращиваем и с радостью вам отправляем в наших продуктовых корзинах. Инструкция следующая: предварительно готовим наше тесто-омлет из био-муки ржаной сеяной, пшеничной цельнозерновой, простокваши, масла оливкового, яиц, соли и по вкусу ржаного солода, чуть соды гашеной. Оставляем на пол часа. Тем временем займёмся начинкой. Лук репчатый, семена горчицы, и кабачок припускаем на оливковом масле и смешиваем с нашим творогом и резанным шпинатом. Далее разносим наше тесто-омлет по силиконовым формам, укладываем начинку, сверху внедряем брокколи и присыпаем семечками подсолнуха и убираем в разогретую духовку. 15-20 минут и завтрак готов😎. Оформляем сладкой морковкой, зеленью и усаживаем всех за стол!