Найти тему
Зоркий

Фотоотчёт о поездке в Светофор: Вещицы для хозяйства и немного продуктов. Покупки на 2032 рубля

Знаю, что многие читатели подписывались на канал "Зоркий" со статей о Светофоре. И в комментариях я давно вижу напоминания, мол, пора бы уже опубликовать свежий обзор :) Виноват, исправлюсь.

На днях мы с супругой заехали в магазин низких цен. Она хотела купить большой пластиковый ящик, чтобы убрать туда конструктор сына (присмотрела его ещё в прошлый раз). Вот он, этот ящик, как раз в него уместились почти все наши покупки:

Рассказываю, что интересного увидели в ассортименте магазина в июле 2020 (чеки со всеми покупками - в конце статьи).

Когда долго не появляешься в Светофоре, перемены сразу бросаются в глаза. Так, например, на этом стеллаже в прошлый раз была канцелярия, а теперь пластиковые панели (75.90 за штуку) и коврики (448.50):

-2

Супруга у меня набрала вещиц по хозяйственной части:

Деревянные доски прихватила для кухни и творчества (93.60). Симпатичные и сосной пахнут, но придётся ошкуривать вручную - очень грубая обработка.

-3

Удобные миски (в наборе 3 штуки) за 87.50 хороши тем, что есть внутри мерные деления и носик для переливания (никакая воронка не понадобится):

-4

Еще прихватили коврик, как раньше в деревнях бабушки делали (за 79.70). Забавно, что называется он "Вологодский", а сделан в Индии :)) Пригодится на лавку постелить, а то бабушки у нас ленятся уже делать такие.

-5

А вот тот самый ящик, за которым мы, собственно, и приехали. Прочный, большой и недорогой для своего размера, да еще и закрывается створками (184.80):

-6

А вот этот ящик брать не советую. Ох и замучался я его собирать! На ценнике он заявлен как "Ящик дачный складной" (цена 139.90). Да, он легко раскладывается, а вот сложить - проблематично. Он "пляшет", шатается весь. Очень непрочный ящик, не представляю, что вообще класть в него можно:

-7

Если жена набрала в основном вещи для хозяйства (для дома и дачи), то меня больше интересовали продукты. И вот что выбрал я:

Взял по пакету грецких орехов (218.50 за 500 грамм) и фисташки (354.50 за 500 грамм). Цена ну очень привлекательная. Попробовал - по качеству тоже неплохо (но открыл пока только фисташки).

-8

Заинтересовала такая новинка - упаковка творожных рожков по цене 63.20 за 5 штук. Без заменителя молочного жира. Взял на пробу (возможно, будет обзор).

-9

Для приготовления карбонары взял бекон "Дмитровский". Продукт готовый, сырокопченый. Мне на вкус понравился, в блюде смотрелся шикарно! Цена 77.20 за 200 грамм:

-10

Повеселили мидии в масле. Такая большая банка, а заполнена наполовину, словно пожадничали :)) И они все такие были (не взял):

-11

Из консервов взял только фасоль с мясом (говядина), производитель Лыткаринский МПЗ. Люблю, чтобы в запасе было что-то для быстрого перекуса (на всякий случай). Цена 48.20 за 325 грамм:

-12

Про мороженое я уже писал на канале отдельный отзыв. Такой рожок стоит копейки (12.90), а на вкус оказался зачетным! Я был удивлен:

-13

Ну и напоследок очень актуальный летом товар - уголь древесный, цена 77.30 за 2,5 кг. Дешево. Обычно пакет такого объема можно увидеть в продаже с ценником выше ста рублей.

-14

Общая сумма покупок составила 2032 рубля. В фотоотчете я рассказал не обо всех товарах. Весь список с ценами - в чеках ниже:

-15

Вот ведь не рассчитывали столько тратить, а пришлось :)) Вроде все нужное купили, ничего лишнего.

А вы что-то брали из этого?