Найти в Дзене
Ольга Лунгу

Готовить "когда финансы - поют романсы": 5 рецептов из кабачков на большинство случаев жизни

Для вас мы подобрали целых 5 рецептов, как вкусно и быстро приготовить кабачки. Кабачки по этим рецептам любят абсолютно все.

Ингредиенты:
✅1.
сыр - 50 гр
яйца - 3 шт
молока - 3 ст.л
сметаны - 1 ст.л
муки - 1 ст.л
цукини - 1 шт (350 г)
зеленый лук
перец (черный молотый)
соль
✅2.
молодые кабачки - 3 шт
мука - 0,5 стк
яйца - 1 шт
панировочные сухари - 0,5 стк
сыр - 60 гр
соль - 0,5 ч.л
черный перец - 0,5 ч.л
острый красный перец - 0,5 ч.л
✅3.
кабачки - 0,5 кг
лук - 1 шт
яйца - 2 шт
мука - 1 стакан (200 гр)
соль - 1 ч.л (без горки)
черный перец - 0,5 ч.л
тимьян - 0,5 ч.л
растительное масло
по желанию можно добавить морковь
✅4.
кабачок - 700 гр
куриное филе - 300 гр
лук - 1 шт
сметана 25% - 3 ст.л
горчица - 1 ч.л
яйца - 1 шт
сыр - 100 гр
растительное масло - 1 ст.л
соль - 0.5 ч.л
перец - 0.5 ч.л
сушеный чеснок - 0.5 ч.л
✅5.
кабачки - 2 шт (580 гр)
грецких орехов - 50 гр
чеснока - 1 зубчик (большой)
лимонного сока - 1 ст.л
соевого соуса - 1 ст,л
растительного масла - 3 ст.л
пол пучка укропа и петрушки
соль по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1.

Берем кабачок или цукини, нарезаем тонкими кольцами. Форму смазываем сливочным маслом и выкладываем весь нарезанный цукини . В отдельную миску вбиваем яйца, всыпаем соль, черный перец, вливаем молоко, всыпаем муку и добавляем сметану,хорошо взбить венчиком ,чтобы не было комочков. Полученную массу выливаем на цукини, сверху посыпаем натертым сыром и зеленым луком. Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов и выпекаем 25 минут.

-2
Подпишитесь на мой канал Ольга Лунгу

2.

Молодые кабачки нарезаем на небольшие полоски, пересыпаем в миску. В миску вбиваем яйца, всыпаем соль, черный перец и острый красный перец, взбить венчиком до однородности. В панировочные сухари всыпаем натертый на мелкой терке сыр, перемешать. Каждую кабачкову палочку окунаем в муку, взбитые яйца, панировочные сухари с сыром, выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой, на небольшом расстоянии друг от друга, сверху взбрызнуть маслом. Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов и выпекаем 20-25 минут.

-3

3.

В миску натираем пол килограмма кабачков и один лук, посыпаем солью и даем постоять 5-10 минут. Хорошо отжимаем кабачковую массу от жидкости и перекладываем в другую миску, вбиваем яйца, высыпаем черный перец, тимьян, муку, перемешать. На разогретую сковородку с маслом выкладываем ложкой кабачковое тесто и жарим кабачковые оладья с двух сторон до готовности.

-4

4.

Куриное филе нарезаем небольшими кубиками, пересыпаем в миску. Добавляем горчицу, всыпаем черный перец, соль, сушеный чеснок, добавляем сметану, перемешать. Измельчаем одну луковицу и высыпаем на разогретую сковородку с маслом, жарим до золотистого цвета. Кабачки натираем на крупной терке, всыпаем соль и даем постоять 5 минут. Отжимаем кабачки и добавляем к куриному филе, всыпаем жареный лук, натертый сыр, вбиваем яйцо, перемешать. Полученную массу выкладываем в форму, разровнять и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов и выпекаем 50 минут.

-5

5.

Кабачки нарезаем небольшими кубиками, всыпаем соль по вкусу, перемешать.Грецкие орехи измельчить в блендере до мелкой крошки, выдавливаем чеснок, нарезанную зелень, вливаем лимонный сок , растительное масло, соевый соус, перемешать. Кабачки высыпаем на разогретую сковородку с маслом и жарим до золотистого цвета. Готовые кабачки пересыпаем в миску, добавляем подготовленную заправку, перемешать и подаем к столу.

-6

ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТА НА МОЕМ YOUTUBE КАНАЛЕ «ОЛЬГА ЛУНГУ» ПУСТЬ У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ ВКУСНО!!!ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!!! У МЕНЯ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ:)

Еда
6,93 млн интересуются