Безумно вкусные булочки из слоеного теста и, кстати, очень простые в приготовлении. Нам потребуется: Приготовление: 1. Раскатываем тесто в прямоугольник на слегка подпыленном мукой столе. 2. Смазываем томатной пастой, отступив с краев по 2 см. Затем выкладываем полоски бекона, сверху посыпаем тертым сыром. 3. Сворачиваем тесто в длинный рулет и нарезаем на порционные кружочки (2 см толщиной). 4. Застилаем противень пекарской бумагой, выкладываем заготовки на небольшом расстоянии друг от друга и смазываем каждую взбитым яйцом. 5. Выпекаем при 180 градусах 15 минут. Приятного аппетита! Этот и многие другие рецепты вы можете найти на нашем сайте: foodddy.ru 👈 Если вам понравился рецепт, ставьте пальчик вверх 👍🏻 и подписывайтесь на наш канал!