Найти тему
Реальная кухня

Блины на ряженке с начинкой.

Здравствуйте,уважаемые читатели моего канала.Приветствую постоянных читателей и тех,кто заглянул впервые на канал.Меня зовут Марина,если вы, как и я ,любите готовить,то на моем канале найдете для себя что-то интересное.Сегодня хочу предложить вам рецепт очень вкусных,тонких блинчиков с вкусной начинкой.Уверена,что вашим домашним они понравятся.

Блины на ряженке с начинкой.
Блины на ряженке с начинкой.

-В глубокую миску вбиваю яйца,вливаю ряженку,добавляю масло,соль,соду,сахар и взбиваю венчиком.

-Просеиваю муку в смесь,перемешиваю.

-Сковороду накаляю и смазываю растительным маслом.

-Выливаю небольшой половник теста на сковороду и кручу ее,пока все тесто не распределится по дну сковороды.

-Выпекаю с двух сторон блин до румяности.

-Ингредиенты:

-яйцо-2шт

-сахар,соль-по вкусу

-сода-0,5ч.л.

-растительное масло-2ст.л(тесто)+для смазывания сковороды

-мука-3ст

-ряженка-2ст

-Начинка:

-творог,сметана,сахар,ванилин-по вкусу

-Творог перетираю блендером,добавляю сметану,сахар и ванилин.

-Этой начинкой начиняю остывшие блины и скручиваю их рулетом.

-Можно добавлять в начинку сухофрукты( заранее их замочив и просушив),свежие ягоды и фрукты. Я не стала так делать,в моей семье не все любят сухофрукты,поэтому я их подаю отдельно с разными соусами и медом.

Блины готовы,приятного аппетита!

НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ! НЕ ПРОПУСТИТЕ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ!