Уже почти месяц мы находимся в деревне у родственников и практически каждый вечер разжигали мангал, на котором жарим то шашлыки, то ребрышки, то рыбу.
Все вышеперечисленное уже изрядно надоело и решили мы заехать в ближайшую «Пятерочку», чтобы прикупить чего-нибудь новенького.
В итоге, на глаза попали колбаски для гриля, но поскольку их разновидностей в магазине было несколько, решили взять по пачке каждой и выяснить на будущее, какие же из них самые вкусные.
Тем более, что все три подопытных выпускаются одной и той же компанией, а именно являются продукцией известного на всю страну «Мираторга».
Выбирать будем из «Купат Экстра», «Колбасок Барбекю» и «Чевапчичей».
Первое, о чем хочется сказать - внешний вид и состав. Колбаски и купаты внешне практически одинаковые. Обе из свинины, но с добавлением разных специй.
А вот Чевапчичи от них сильно отличаются.
По сути, это полоски из свино-говяжьего фарша, без внешней оболочки.
Если их выложить рядом, колбаски и купаты можно запросто перепутать между собой.
А вот в процессе приготовления, сходства пропадают.
Купаты получается более светлыми и зажариваются явно не так сильно, как колбаски.
Готовятся все «колбаски» очень быстро. Буквально пять минут с каждой стороны и готово.
Теперь по результатам.
На третье место я бы поставил «Купаты Экстра». Они несомненно вкусные, но консистенция мне не очень понравилась
На втором месте, на мой взгляд, можно поставить «Колбаски Барбекю»
Сочные, ароматные, но черезчур перченые. Впрочем, если кто-то любит поострее, вам понравится.
Ну а явным лидером среди этих трёх претендентов, определенно я считаю «Чевапчичи». Вот тут настоящая альтернатива шашлыку или рёбрышкам.
Чертовски вкусные, с приятной упругой консистенцией и поджаристой корочкой.
Чем-то отдаленно они напоминают люля, но как по мне, даже вкуснее.
В общем, вполне неплохая альтернатива шашлыку и во время вылазки на пикник, каждый из испытуемых вполне достоин внимания.
А вы как считаете? Может уже пробовали что-то из того, о чем я рассказал и поделитесь своими впечатлениями?