Найти в Дзене
AlkoРитм

Топ-5 мясных нарезок, которые удобно брать в поход

Ну и конечно вкусно есть))

Сегодня мы поговорим о мясе, которое удобно есть во время приготовления шашлыка, либо о том, что заменит его там, где готовить на мангале нереально. Например в горах, в походных условиях. Тут определенную роль сыграет не только вкус, но и упаковка.

Ну что погнали?

1. На первом месте, как раз таки для горных условий, выступает мраморная говядина в вакуумной упаковке.

Именно этот тип упаковки идеален для похода, тк занимает мало места и не вздуется от перепада давления на высоте. Вкус идеальный, в меру пряный и очень нежный. Такая замена шашлыку мне очень даже нравится.

2. На втором месте классика - суджук.

-2

Не зря в древние времена его носили в походы на очень далекие расстояния. Для меня это идеальная закуска и легкий перекус в любых обстоятельствах. В плане упаковки тоже очень удобно. Занимает мало места и не пропадает. Даже я бы сказал - не успевает пропасть)))

3. Место - колбаски.

-3

Такой вид закусок очень удобен, так как не требует дополнительных манипуляций с ножами, но при этом можно испытать вкус той самой колбасы, которую хотелось бы взять с собой, но пришлось бы заморачиваться. Идеальна для быстрого привала, чтобы восполнить силы и отправиться дальше.

4. Четвертое место - кнуты.

-4

Практически тоже самое, что и колбаски, но нежнее. Мне нравится все, что связано с барбекю и копчением. Такой мясной продукт прекрасно заменит ощущение приготовленного продукта на костре. Хотя бы очень отдаленно))

5. На пятое место я поставил мясные чипсы.

-5

Они немного жестче, чем просто нарезанное тонкими ломтиками мясо. Возможно понравятся не всем. Подойдут любителям пива, которые хотят заменить привычные картофельные чипсы чем-то новым и разнообразить свой ряд закусок.

Вам должно понравиться ---> Как правильно есть хинкали? И как сделать так, чтобы они не распались при варке?