Ну и конечно вкусно есть))
Сегодня мы поговорим о мясе, которое удобно есть во время приготовления шашлыка, либо о том, что заменит его там, где готовить на мангале нереально. Например в горах, в походных условиях. Тут определенную роль сыграет не только вкус, но и упаковка.
Ну что погнали?
1. На первом месте, как раз таки для горных условий, выступает мраморная говядина в вакуумной упаковке.
Именно этот тип упаковки идеален для похода, тк занимает мало места и не вздуется от перепада давления на высоте. Вкус идеальный, в меру пряный и очень нежный. Такая замена шашлыку мне очень даже нравится.
2. На втором месте классика - суджук.
Не зря в древние времена его носили в походы на очень далекие расстояния. Для меня это идеальная закуска и легкий перекус в любых обстоятельствах. В плане упаковки тоже очень удобно. Занимает мало места и не пропадает. Даже я бы сказал - не успевает пропасть)))
3. Место - колбаски.
Такой вид закусок очень удобен, так как не требует дополнительных манипуляций с ножами, но при этом можно испытать вкус той самой колбасы, которую хотелось бы взять с собой, но пришлось бы заморачиваться. Идеальна для быстрого привала, чтобы восполнить силы и отправиться дальше.
4. Четвертое место - кнуты.
Практически тоже самое, что и колбаски, но нежнее. Мне нравится все, что связано с барбекю и копчением. Такой мясной продукт прекрасно заменит ощущение приготовленного продукта на костре. Хотя бы очень отдаленно))
5. На пятое место я поставил мясные чипсы.
Они немного жестче, чем просто нарезанное тонкими ломтиками мясо. Возможно понравятся не всем. Подойдут любителям пива, которые хотят заменить привычные картофельные чипсы чем-то новым и разнообразить свой ряд закусок.
Вам должно понравиться ---> Как правильно есть хинкали? И как сделать так, чтобы они не распались при варке?