Пошаговой рецепт приготовления пасты для тех, кто отдает предпочтение домашней кухне! В Италии готовить пасту — настоящая традиция, а в России всё больше отдают предпочтение магазинным макаронам из пачки. Но истинные любители кулинарии готовят пасту самостоятельно!
Энергетическая ценность на порцию:
Белки 6 гр., Жиры 3 гр., Углеводы 20 гр.
Калорийность 127 ккал
Сложность рецепта:
- Время приготовления 35 минут
- Активное время приготовления 25 минут
- Уровень сложности блюда Средний
Ингредиенты:
Из расчета на 6 порций, вес указан в нетто
- Мука — 400 гр.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Оливковое масло — 2 столовые ложки
- Стакан питьевой воды — 2 шт.
- Соль — ⅙ столовой ложки
Рецепт приготовления:
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
Шаг 6
Шаг 7
Шаг 8
Приятного аппетита!
Еще больше рецептов для Вашей семьи на каждый день на Дам рецептик!
Вам может понравиться:
Пресное ( бездрожжевое тесто )
Слоеное тесто быстрого приготовления
Еще больше вкусных и быстрых рецептов на сайте Дам рецептик!