Рецепт
🔸2 яйца
🔸60 грамм сахара
🔸Ванилин или ванильный сахар
🔸50 мл растительного масла
🔸100 грамм муки
🔸0,5 ч.л разрыхлителя
Приготовление:
1. Взбиваем яйца вместе с сахаром и ванилином до пышной мыссы, около 5 минут. Далее добавляем масло и взбиваем ещё около минуты.
2. Просеиваем муку, разрыхлитель и перемешиваем все на низкой скорости миксера до однородности. И все. Наливаем тесто в бумажные формы для капкейков чуть больше половины и отправляем выпекаться при 180 градусах 15-20 минут.
Получится 8 штук.
Для крема
Для крема:
Творожный сыр — 340гр.
Сливочное масло — 90 гр.
Сахарная пудра — 100 гр.
Мягкое масло взбить с сахарной пудрой несколько минут.
Добавить холодный творожный сыр.
Выложить в кондитерский мешок и красиво украсить капкейки, посыпать кокосовой стружкой.