Эта выпечка с творогом с зеленью из дрозжевого теста.
Получаются очени мягкими и вкусными.
Для начинки :
Твогор 1 кг
пучок укропа и пучок зеленого лука
6 яиц
соль по вкусу
Для теста :
молоко один стакан
дрожжи
мука
сметана 500гр
яйца 4
масло топленное 150гр
Для начала молоко дрожжи и мука должны быть в тепле, вытащим их заранее чтобы они согрелись. Потом смешиваем один стакан молока дрожжи ,муку один стакан и ставим это в теплое место. Ждем когда опара подымется.
Взбиваем сметану и яйца, немного подсыпаем муки. Когда опара подымается перемешиваем все вместе и замешиваем тесто. Растапливаем топленное масло и смачивая руки в нем и подливая тонкой струйкой в тесто. Вымешиваем тесто , накрываем его даем немного отдохнуть.
Смазываем противень топленным маслом. разделим тесто на 5 крупных мячика. Раскатываем в большой круг смазываем его маслом , в хаотичном порядке расставляем начинку. Скручиваем рулетом. разрезаем на небольшие кусочки и ставим кусочки стоя в противень, рядом друг с дружкой. Смазываем между ними маслом. Отдельно смешиваем три яйца и 250 гр сметаны и перед тем как отправить в духовку заливаем этой смесью наши пирожочки. в духовку на 180 гр примерно на 40 мин.
Это очень вкусно, попробуйте хотя бы один раз.