Всегда вам рад. Скорее всего, реальность еще плачевней, чем кажется. Именно поэтому не стоит обольщаться и при сломанном мозге подрываться в деревню. Скажу честно, знаете, сколько уже в деревне горожан, самое интересное то, что мигрировав в деревню, они пытаются жить городской жизнью.
Проще говоря, тело рвануло в село, а мозг застрял, где-то между 8 и 9м этажом в городе. Скорее всего, он там и останется, такова природа человека-потребителя.
Что происходит в действительности?
Городской стоит и объясняет деревенскому алкоголику, как правильно посадить и подкормить картошку. Картина скажу – передвижники отдыхают.
Что надо местному алкоголику, правильно, опохмелиться, он ее, эту картошку и на асфальте посадит лишь бы быстрей и деньги сразу.
Хочу вас заверить и думаю, что такая ситуация как у нас существует в большинстве регионов России, а ситуация следующая.
Население нашего села в Ярославской губернии 2742 человека и среди этого количества, число алкоголиков, которые готовы работать за «5 копеек» минимально, человек 10-15 максимум.
Так вот о чем я, всех новых деревенских или старых городских они физически не смогут обслужить, даже работая в две смены, а где вы видели, что бы алкоголик вообще трудился.
Подытожим, если вдруг вас с устатку, посетила идея (здоровая) о переезде в сельскую местность:
1. Съездите, что называется на разведку, и посмотрите, чем живут люди.
2. Убедитесь, что ваши мозги на месте – умножьте 50 на 35, если ответ не 1750 – бросьте эту идею, тренируйте мозги.
3. Если при одной мысли о деревенском доме у вас трепещет душа, смело собирайтесь в путь.
Шутки шутками, а реальность такова, что деревенские это активные люди, которые давно живут своей жизнью и которые даже бесплатно не станут приобретать продукты в супермаркетах, не станут вечером в пятницу уничтожать ведрами пивной суррогат и уж тем более не позволят себе спать более 7 часов в сутки.
Проще говоря, деревня это образ жизни, своя философия если хотите.
Всегда рады новым деревенским или старым городским.
Удачи вам.