Найти тему
Ellen's Kitchen

Клубничный Рай | Рецепт Торта

Летний Клубничный Торт

Бисквит:

Яйца- 6шт

Сахар- 250гр

Разрыхлитель- 1 ч.л

Мука- 300гр

Крем:

Сливки 200-250мл

Творожный сыр 200-250гр

Сахарная пудра 100-150гр

Пропитка:

Протёртая клубника

Бисквит:

Начинаем взбиваем яйца на самой маленькой скорости миксера. Постепенно добавляем сахар. После добавляем разрыхлитель, муку и все хорошенько перемешиваем. Выпекать при температуре 180гр 40-50 минут.

Крем:

Взбиваем сливки до загустения минут 5-10. Добавляем творожный сыр и сахарную пудру. И ещё раз взбиваем. Крем готов, можно приступить к сборке торта.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются