Летний Клубничный Торт
Бисквит:
Яйца- 6шт
Сахар- 250гр
Разрыхлитель- 1 ч.л
Мука- 300гр
Крем:
Сливки 200-250мл
Творожный сыр 200-250гр
Сахарная пудра 100-150гр
Пропитка:
Протёртая клубника
Бисквит:
Начинаем взбиваем яйца на самой маленькой скорости миксера. Постепенно добавляем сахар. После добавляем разрыхлитель, муку и все хорошенько перемешиваем. Выпекать при температуре 180гр 40-50 минут.
Крем:
Взбиваем сливки до загустения минут 5-10. Добавляем творожный сыр и сахарную пудру. И ещё раз взбиваем. Крем готов, можно приступить к сборке торта.
Приятного аппетита!