Найти в Дзене
Инструментарий ума

Как сделать хрен? Готовим хрен в домашних условиях.

Опытные хозяйки используют это растение целиком. Листья- для солений, а корни для изготовления популярной приправы. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом этого простого, но незаменимого блюда. Для приготовления вам понадобится: Способ приготовления: 2. Тщательно промываем под проточной водой. 3. Тонко счищаем корку и ещё раз промываем. 4. Подготавливаем ингредиенты. 5. В воду добавляем соль и сахар, растворяем, остужаем. 6. Разрезаем корень хрена на более маленькие куски для того, чтобы он быстрее измельчился в блендере. 7. Куски хрена перекладываем в блендер, измельчаем до состояния кокосовой стружки. В случае если у Вас нет блендера, натрите хрен на самой мелкой терке. 8. В массу добавляем лимонный сок. 9. Добавляем воду с сахаром и солью. Перемешиваем. 10. Готовый продукт перекладываем в про стерилизованные банки. Как простерилизовать банки можно узнать здесь. Готово! Приятного аппетита. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Большое спасибо за просмотр, если Вам понравилась эта с

Опытные хозяйки используют это растение целиком. Листья- для солений, а корни для изготовления популярной приправы. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом этого простого, но незаменимого блюда.

Для приготовления вам понадобится:

  • Хрен (корень) - 100 граммов
  • Сахар - 1- 1,5 ч. л.
  • Соль - 0,5- 1 ч. л.
  • Лимонный сок - 0,5 ч. л.
  • Вода теплая - 100 мл

Способ приготовления:

  1. Выкапываем/покупаем корень хрена.
-2

-3

2. Тщательно промываем под проточной водой.

-4

3. Тонко счищаем корку и ещё раз промываем.

-5

4. Подготавливаем ингредиенты.

-6

5. В воду добавляем соль и сахар, растворяем, остужаем.

-7

6. Разрезаем корень хрена на более маленькие куски для того, чтобы он быстрее измельчился в блендере.

-8

-9

7. Куски хрена перекладываем в блендер, измельчаем до состояния кокосовой стружки. В случае если у Вас нет блендера, натрите хрен на самой мелкой терке.

-10

-11

8. В массу добавляем лимонный сок.

-12

9. Добавляем воду с сахаром и солью. Перемешиваем.

-13

10. Готовый продукт перекладываем в про стерилизованные банки. Как простерилизовать банки можно узнать здесь.

-14

Готово! Приятного аппетита.

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Большое спасибо за просмотр, если Вам понравилась эта статья поставьте лайк и подпишитесь на мой канал, здесь вы найдёте много полезных и интересных рубрик!

😘