Опытные хозяйки используют это растение целиком. Листья- для солений, а корни для изготовления популярной приправы. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом этого простого, но незаменимого блюда. Для приготовления вам понадобится: Способ приготовления: 2. Тщательно промываем под проточной водой. 3. Тонко счищаем корку и ещё раз промываем. 4. Подготавливаем ингредиенты. 5. В воду добавляем соль и сахар, растворяем, остужаем. 6. Разрезаем корень хрена на более маленькие куски для того, чтобы он быстрее измельчился в блендере. 7. Куски хрена перекладываем в блендер, измельчаем до состояния кокосовой стружки. В случае если у Вас нет блендера, натрите хрен на самой мелкой терке. 8. В массу добавляем лимонный сок. 9. Добавляем воду с сахаром и солью. Перемешиваем. 10. Готовый продукт перекладываем в про стерилизованные банки. Как простерилизовать банки можно узнать здесь. Готово! Приятного аппетита. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Большое спасибо за просмотр, если Вам понравилась эта с