Торт по этому рецепту получается просто бесподобный: яркий, мягкий, вкусный и ароматный! Советую вам обязательно приготовить его!
Скорее ставьте лайк, чтобы ни в коем случае не потерять этот невероятный рецепт! Если вы оцените мою статью лайком, вы никогда её не потеряете - она будет отображаться в "понравившихся" и мне будет очень приятно, я пойму, что стараюсь не зря!
Нам понадобится
- Кефир 220 мл.
- Яйца 2 шт.
- Сливочное масло 100 гр.
- Сахар 180 гр.
- Мука 220 гр.
- Разрыхлитель 2 ч.л.
- Ванилин 1 ч.л.
- Цукаты 100 гр.
Приготовление
Шаг 1
В чашу наливаем тёплый кефир, добавляем яйца и перемешиваем.
Шаг 2
Добавляем к смеси сахар и растопленное сливочное масло. Перемешиваем до однородности.
Шаг 3
Добавляем муку разрыхлитель и ванилин и перемешиваем массу до однородности. Добавляем цукаты и перемешиваем.
Шаг 4
Выпекаем в форме, застеленной пергаментной бумагой, 50 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 5
Готовый кекс украшаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!