Сегодня будем готовить любимое лакомство и детей и взрослых😍 В магазинах представлено огромное количество производителей глазированных сырков. Но, к сожалению, практически невозможно избежать присутствие вредных консервантов в магазинном продукте. Так зачем их покупать, если можно быстро приготовить в домашних условиях и быть уверенным в их содержании?! Сырки получаются очень нежными
- Творог - 200 г
- Сахарная пудра - 2 ст л
- Шоколад - 80 г
- Сливочное масло - 30 г
- Ванилин
- Начинка по вкусу (джем, сгущённое молоко, кокосовая стружка и т.д.)
Шоколад растапливаем на водяной бане. Кисточкой смазываем формочки и отправляем на несколько минут в морозилку. Достаём, снова смазываем и отправляем в морозилку на пару минут ещё раз. Пока шоколад застывает, растираем творог с размягченным сливочным маслом, сахарной пудрой и ванилином. Достаём формочки, заполняем их нашей массой на 1/3, кладём начинку (можно и без неё), затем заполняем формочки полностью. Верх смазываем растопленным шоколадом. Снова убираем в морозилку для застывания на несколько минут и готово!
Уверена, этот полезный десерт не оставит никого равнодушным🙂
подписывайтесь на мои рецепты и ставьте лайки🙃