Найти тему
Альбина Мелконян

ЧИЗКЕЙК из 3 ингредиентов😳

  • Самый простой и вкусный японский чизкейк
  • Шоколад растопите в микроволновой печи или на водяной бане
-2

  • Желтки отделите от белков
-3
  • Смешайте растопленный шоколад и сливочный сыр
-4
  • Когда смесь немного остынет, по одному вмешайте желтки.

Желтки обязательно добавляйте в слегка охлаждённую смесь. Если смесь будет слишком горячей, желтки свернутся, и у чизкейка будет вкус яичного омлета.

-5
  • Яичные белки взбейте со щепоткой соли до устойчивых пиков.
-6
  • Порциями вмешайте взбитые белки в основную смесь, перемешивая снизу вверх, чтобы сохранить их воздушную текстуру
-7
  • Выложите смесь в форму
-8
  • Выпекайте японский чизкейк из трёх ингредиентов в разогретой до 170 градусов духовке 15 минут. Затем ещё 15 минут при температуре 160 градусов. Выключите духовку и оставьте чизкейк в остывающей духовке на следующие 15 минут
-9

⚡️324ккал. 🕑 1 час

Еда
6,93 млн интересуются