Снова для любителей кабачков! Если по секрету, то и для нелюбителей тоже, потому что этот рецепт из кабачков не оставит равнодушным никого. Проверено на собственном муже, который кабачки не очень-то и переносит, но попробовав, попросил еще приготовить. Так что, запоминайте.
Что нам потребуется:
- кабачки 2-3 шт
- сыр 100гр
- чеснок 3-4 зубчика
- яйцо 1 шт
- мука 2-3 ст л
- соль по вкусу
- Раст. масло для жарки
Приступаем к приготовлению. Натереть кабачок на терке, отжать выделившийся сок.
Натираем сыр на мелкой терке, чеснок. Смешиваем кабачки, сыр , чеснок, добавляем муку, вбиваем яйцо и солим по вкусу.
На разогретую сковороду ложкой выкладываем смесь, жарим как оладьи с обоих сторон до золотистой корочки.
Благодаря сыру они получаются такие нежные, что таят во рту! Объедение! Приготовьте обязательно и порадуйте своих родных.