Найти тему
Екатерина Корнеева

Это нужно попробовать!

Снова для любителей кабачков! Если по секрету, то и для нелюбителей тоже, потому что этот рецепт из кабачков не оставит равнодушным никого. Проверено на собственном муже, который кабачки не очень-то и переносит, но попробовав, попросил еще приготовить. Так что, запоминайте.

Что нам потребуется:

  • кабачки 2-3 шт
  • сыр 100гр
  • чеснок 3-4 зубчика
  • яйцо 1 шт
  • мука 2-3 ст л
  • соль по вкусу
  • Раст. масло для жарки

Приступаем к приготовлению. Натереть кабачок на терке, отжать выделившийся сок.

-2

Натираем сыр на мелкой терке, чеснок. Смешиваем кабачки, сыр , чеснок, добавляем муку, вбиваем яйцо и солим по вкусу.

-3

На разогретую сковороду ложкой выкладываем смесь, жарим как оладьи с обоих сторон до золотистой корочки.

Благодаря сыру они получаются такие нежные, что таят во рту! Объедение! Приготовьте обязательно и порадуйте своих родных.