Вот очень лёгкий рецепт Кимчи из зелёного лука.(ПАКИМЧИ). Я ем его со всем подряд) Особенно люблю завернуть вместе с рисом в жаренный ким(водоросли) это просто Объедение!!!!☺
Способ приготовления:
1- Опускаем ножки зелёного лука в соевый соус и оставляем на час.
- 2- На медленном огне варим рисовый "кисель"
В сотейник наливаем воду добавляем рисовую муку и сахар.
Доводим до консистенции ЖИДКОЙ СМЕТАНЫ
3- В блендере взбиваем чеснок , репчатый лук, имбирь
4- После того как измельчили добавляем острый перец молотый, рисовый "Кисель" и соевый соус в котором настаивался наш зелёный лук, всё это хорошенечко перемешиваем. Вот и готов наш соус для кимчи.
5- Берём соус и полностью смазываем его зелёный лук. Берём по три веточки и вяжем узлы)))
Дайте настояться при комнатной температуре 1-2 дня и потом убирайте в холодильник.☺
Для приготовления нам понадобится:
Зелёный лук- 2 или 3 пучка ( У меня было 3 пучка )
Соевый соус - 150 мл.
Рисовая мука - 100гр.
Вода - 200мл
Сахар - 1 ст.л.
Острый молотый перец - 100гр
Чеснок- 1,5 головки
Лук репчатый- 1шт
Имбирь - 1 ст.л