Найти тему
Азиатская Кухня

КИМЧИ из зелёного лука

Вот очень лёгкий рецепт Кимчи из зелёного лука.(ПАКИМЧИ). Я ем его со всем подряд) Особенно люблю завернуть вместе с рисом в жаренный ким(водоросли) это просто Объедение!!!!☺

Способ приготовления:

1- Опускаем ножки зелёного лука в соевый соус и оставляем на час.

-2
  1. 2- На медленном огне варим рисовый "кисель"

В сотейник наливаем воду добавляем рисовую муку и сахар.

-3

Доводим до консистенции ЖИДКОЙ СМЕТАНЫ

-4

3- В блендере взбиваем чеснок , репчатый лук, имбирь

4- После того как измельчили добавляем острый перец молотый, рисовый "Кисель" и соевый соус в котором настаивался наш зелёный лук, всё это хорошенечко перемешиваем. Вот и готов наш соус для кимчи.

-5

5- Берём соус и полностью смазываем его зелёный лук. Берём по три веточки и вяжем узлы)))

Дайте настояться при комнатной температуре 1-2 дня и потом убирайте в холодильник.☺

Для приготовления нам понадобится:

Зелёный лук- 2 или 3 пучка ( У меня было 3 пучка )

Соевый соус - 150 мл.

Рисовая мука - 100гр.

Вода - 200мл

Сахар - 1 ст.л.

Острый молотый перец - 100гр

Чеснок- 1,5 головки

Лук репчатый- 1шт

Имбирь - 1 ст.л

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются