Традиционный мексиканский салат добавит пикантной нотки в ваш рацион.
Ингредиенты:
- помидоры 500 гр.
- красный болгарский перец 1 шт.
- острый перец 1 стручок
- лук репчатый 1 шт.
- чеснок 2-3 зубчика
- кинза 1/2 пучка
- соль, перец по вкусу
- оливковое масло по вкусу
- лимон 1/2 шт.
Приготовление:
1) Помидоры обдать кипятком. Удалить кожицу. Порезать напополам и удалить семена. Затем нарезать мелким кубиком. Сложить в глубокую чашку.
2) Стручок острого перца разрезать пополам, удалить семена и плодоножки. Мелко нарезать.
3) Лук, чеснок, болгарский перец, кинзу мелко нарезать.
4) Все сложить в салатницу, посолить, поперчить, добавить оливковое масло и лимонный сок. Тщательно перемешать.
Приятного аппетита!