Найти в Дзене
Видео Life

Быстро и вкусно. Готовлю в духовке вместе сочную верхнюю начинку и аппетитное тесто внизу. Делюсь рецептом

Сардельки с сыром и помидорами, запечённые с дрожжевым тестом. Вкусное сытное блюдо, простое в приготовлении из самых доступных продуктов. Сарделька отличается от сосиски размерами. Сарделька — это толстая и короткая сосиска.
Сардельки с сыром и помидорами, запечённые с дрожжевым тестом. Вкусное сытное блюдо, простое в приготовлении из самых доступных продуктов. Сарделька отличается от сосиски размерами. Сарделька — это толстая и короткая сосиска.

Ингредиенты:

- тесто дрожжевое 250 г

- сардельки 3 шт.

- помидоры свежие 2 шт.

- лук репчатый 2 шт.

- сыр твёрдый 100 г

- масло растительное 3 столовых ложки

- соль и перец по вкусу

Выложите раскатанное тесто в форму, предварительно смазанную растительным маслом. Очень мелко покрошите репчатый лук. Выложите на тесто лук.
Выложите раскатанное тесто в форму, предварительно смазанную растительным маслом. Очень мелко покрошите репчатый лук. Выложите на тесто лук.
Помидоры помойте. Почистите сардельки.
Помидоры помойте. Почистите сардельки.

Оболочку сардельки нужно разрезать вдоль, а потом аккуратно придерживая сардельку рукой, ножом отделять оболочку от её внутреннего содержимого. Просто рвать рукой, пытаясь снять шкурку, можно, но часть мясного фарша всё же останется на оболочке.

Сардельки порежьте на равные части толщиной не более 1 см. Поверх лука равномерно расположите сардельки.
Сардельки порежьте на равные части толщиной не более 1 см. Поверх лука равномерно расположите сардельки.
Помидоры, нарезанные кружочками, толщиной не более 5 мм, положите поверх сарделек.
Помидоры, нарезанные кружочками, толщиной не более 5 мм, положите поверх сарделек.
Натрите на мелкой тёрке сыр.
Натрите на мелкой тёрке сыр.
Сыр равномерно распределите поверх помидоров.
Сыр равномерно распределите поверх помидоров.
Выпекайте в духовке при температуре +180 градусов 20 – 25 минут до образования румяной корочки на тесте и золотистой корочки на сыре.
Выпекайте в духовке при температуре +180 градусов 20 – 25 минут до образования румяной корочки на тесте и золотистой корочки на сыре.
Аккуратно отрежьте кусочек пирога.
Аккуратно отрежьте кусочек пирога.
Пирог подайте со свежей зеленью.
Пирог подайте со свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Друзья, если Вам понравился рецепт и Вы узнали что-то новое и полезное для себя, пожалуйста, "Подпишитесь" и "Поделитесь", а также поставьте "Лайк" и напишите "Комментарий"!

Развитию канала поможет Ваш отправленный донат

#пошаговый рецепт с фото #рецепты с фото #фото рецепт #рецепт с фото пошагово #простые рецепты с фото