Владелец Junior’s Cheesecake Алан Розен заявил, что у ресторанов будут серьезные финансовые проблемы, если им придется снова открывать, а затем закрывать заведения из-за пандемии коронавируса.
Семейный бизнес Розена имеет три локации в Нью-Йорке и четвертую в Коннектикуте. До сих пор только его ресторан в Бруклине открыт, предлагая еду на вынос.
Рестораны Нью-Йорка должны были открыть свои двери для посетителей на этой неделе, но чиновники отказались от этих планов, поскольку случаи Covid-19 возросли в других частях страны. Рестораны в городе начали предлагать еду на летних верандах в конце июня.
Официальные лица в других частях страны также предпринимают шаги по откату некоторых планов повторного открытия после коронавируса, особенно в отношении таких заведений, как бары. Например, в Техасе губернатор Грег Эбботт распорядился, чтобы бары не на открытом воздухе прекратили свою работу, и установил 50-процентную проходимость в ресторанах.
А в понедельник мэр округа Майами-Дейд во Флориде отреагировал на резкий рост количества случаев заражения Covid-19 в штате, снова ограничив обслуживание в ресторанах. Тренажерные залы и банкетные залы также было приказано закрыть обратно.
Розен, чей дедушка основал компанию Junior's в Бруклине, штат Нью-Йорк, в 1950 году, сказал, что он осторожно подходил к возобновлению обслуживания в своих ресторанах. Именно поэтому он ждал, чтобы использовать средства, полученные через Программу защиты выплат.
«Нужно не торопиться», - сказал Розен об открытии ресторанов. «Данная программа при правильном использовании спасет отрасль».
Читайте также:
Beyond Meat поступает в продуктовые магазины материкового Китая через партнерство с Alibaba
Поддерживайте лайками авторов и подписывайтесь на обновления канала, чтобы не пропустить последние новости и тенденции в сфере продуктов питания ;)