Дорогие друзья сегодня пекла очень вкусный хлеб,и решила поделиться с вами рецептом.
Хлеб получается очень вкусный и красивый. Мякиш у него более плотный чем тот чья технология предусматривает класть соль при замесе теста после автолиза.У меня на канале есть такой рецепт хлеба с семенами льна.Очень воздушный и мягкий хлебушек получается. Но сегодня не о нем. Полный рецепт со всеми его подробностями вы можете посмотреть в видео
Ингредиенты для опары:
------------------------------------------------
100 гр. закваски
100% влажности.
100 гр. муки
100 гр. воды
------------------------------------------------
Ингредиенты для теста:
Вся Опара.
230 гр. воды
400 гр. пшеничной муки
60 гр. цельнозерновой муки
1,5 ч. л. (10 г) соли
1 ст. л. растительного масла
2 ст. л. мёда
А это несколько фото хлеба
Я пекла их из этого теста
Желаю вам всего самого доброго 👸💖✋
Вы так же можете присоединиться к моим соц сетям где найдете много интересных и вкусных рецептов.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ:
Z E N.Y A N D E X zen.yandex.ru/kylinariaa
V K O N T A K T E https://vk.com/kylinariaa
O D N O K l A S S N I K I https://ok.ru/kylinariaa
I N S T A G R A M https://www.instagram.com/recipes_fatima/
C O O K P A D https://cookpad.com/ru/users/10232222
YouTube ПОДПИСАТЬСЯ https://www.youtube.com/user/glazamityrista