Найти тему
Boiled [ Real Food ]

Глазунья с баклажанами

Готовлю на 2 порции.

Очень вкусный и сытный завтрак!)

Ингредиенты:

  • Баклажан - 1 шт (если маленькие то 2 шт)
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Помидор крупный - 1 шт
  • Яйцо - 2 шт
  • Петрушка - украсить
  • Масло растительное
  • Соль, перец - по вкусу
-2

Приготовление:

Баклажаны почистить но не до конца (полосочками, что бы получилось как будто зебра) и порезать на толстые полоски по 2-3 см в длину.

-3

Ставим сковороду на огонь наливаем масло и кладем поджариваться, тем временем нарезаем небольшими кубиками помидор и добавляем к баклажанам, перемешиваем и оставляем под крышкой на 5 минут.

-4

После чего открываем крышку, перемешиваем, делаем 2 углубления для яиц и вбиваем туда яйца, посыпать петрушкой и оставить под крышкой еще на пару минут.

-5

Приятного аппетита!

-6

Рекомендую так же прочитать рецепты Оладьи по-турецки, из цуккини с фетой, Брауни, Куриные крылья, Начинки для перцев на любой вкус, Сливочные vs клубничные трюфели, Профитроли, Баклажаны терияки, Лучшие шоколадные оладьи, Салат Малибу, Форель в соусе из сливок и шпината, Шоколадный кекс с кокосовой начинкой, Десерт "ГЛАЗА", Шоколадный мусс, Холодник, Перцы фаршированные в бульоне, а так же на канале есть много рецептов напитков например Домашний лимонад с мятой, Лимонад, Лимонад из киви и цитрусовых и неповторимый напиток Райхон и Тархун.

А еще на канале есть много интересных фактов о еде, вот некоторые из них Коктейль "Кислый палец", 8 интересных фактов о еде. Часть 1 и Часть 2, 10 интересных фактов о еде и 25 интересных фактов о еде.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить много новых рецептов и интересных фактов о еде, ставьте лайки и комментируйте.

Еда
6,93 млн интересуются